Что-то
Рассыпалась судьба
И в сердце у меня теперь лишь только пустота
Не нужен больше свет
И тьма мне не нужна
И от чего-то мне сейчас так плохо без тебя
Я полностью разбита
Не нужно ничего
Но хочется поплакаться кому-то на плечо
Я знаю-далеко ты
Ко мне уж не придешь
Но в сердце моем раненном ты всё ещё живешь
Я образ создавала
Каким ты быть не мог
Но в этот образ красочный вписаться ты не смог
Простая же девчонка
Поверила в мечты
Но только поздно поняла, что это был не ты
Конец-как всё печально
Но так оно всегда
Есть правило:мечты с реалью спутывать нельзя
Свидетельство о публикации №109060305111