Балет
Ах, всё ясно, ведь ты-новичок
Ты не бойся, никто не осудит
Ведь пойми:зрители тоже люди
Ты не бойся поднять ноги выше
Или ойкнуть от боли неслышно
Ты не бойся, никто не осудит
Ведь и судьи - они тоже люди
Но не ной ты от боли ночами
И не помни ты лихом печали
За кулисами тренер осудит
Иль директор-они тоже люди
Ты танцуй, молодая девчонка
Убери прочь повадки ребёнка
Но не плачь, если кто-то осудит
Ведь мы все как никак тоже люди
Свидетельство о публикации №109060305106