Кукловод и куклы
Так долго связующие когда-то с тобой
Стираю записки я ластиком белым
Стираю с доски, что написано мелом
Ты помнишь?Не помнишь.Ты всё позабыл
Забыл всё, когда мир хрустальный разбил
Порвал ты давно все записки и ленты
Забыл ты и стёр все из жизни моменты
И начал всё сначала ты меня позабыв
Все листы прошлой жизни в реку времени смыв
И ты предал меня и оставил одну
Я ж моменты ждала, как ночную звезду
Ждав, когда упадёт и осветит мне путь
И покажет:была ль прошлых лет моих суть?
Но кукловод мой кошмарный меня крепко держал
И гулять, говорить тоже..всё запрещал!
Он на нитках-цепях, как собаку водил
Каждый день на спектакли другие возил
Знаешь, был там один под названьем Судьба
Показавший мне путь, что я сделать должна
К кукловоду я ночью подкралась, как мышь
Но вот стоило горло мне ножиком лишь
Как в крови умирает "любимый" наставник
Всех свобод и законов "великий" уставник
И я тут же покинула свой "сладкий дом"
И сама себе стала в судьбе кукловод
Я иду по асфальту, ленты-цепи гремят
Звёзды в небе мерцают, тусклый свет фонаря
Свидетельство о публикации №109060305101