Маме

Тёмный шёлк развивался на ветру
Из окон, что лишь обычно по утру
И запах дымный сигарет, удушье в горле
Так вот что значит, мама, быть уже на воле?
Я помню, как тебе кричала:Ты не мать мне
и в то же время слёз скрывала я на платье
И как хотелось мне обнять тебя, я помню
Но так хотелось стать похожей мне на Тоню
Прости же мама, я тебя не понимала
Твоих обид и слёз не принимала
Прости, что поздно так я это написала
Ведь до того я лишь слова перебирала
И, перебравши всё, что было, написала
Но всё, что так сказать хотела-не сказала
И вот уже снимаю здесь около года
Так вот что значит, мама, быть уже не дома


Рецензии