Сестре
И на город легла темнота
И теперь под конец мне не хочется
Вдруг сказать, что всё было зря
Вдруг сказать, что весь день был ошибкой
Чьей-то страной и мрачной игры
И сказать-для меня он был пыткой
Просто в этом виновны не мы
Нет, не плачь, теперь всё позади
Твои слёзы теперь уж напрасны
И от горя страдать погоди
Ведь над временем мы уж не властны
День прошёл, завершив оборот
Полный круг, лишь одни из всех суток
Ктоб подумал, что такой поворот
Преподаст нам судьба после шуток
Ты пойми, что в душе моей горечь
Хоть насильно сейчас улыбаюсь
Так закончим же горькую повесть
Улыбнувшись навстречу печали
Свидетельство о публикации №109060305089