Бал

Оставлен зал и комната пуста
Но только что шумели и плясали
И во дворе не видно ни куста
А ведь недавно розы расцветали

Был шумный пир.Я помню звон бокалов
И среди этого так музыка лилась
Но я не помню нигде так пышных балов
Где были мы иль не было и нас

Тут были все!Как долго это длилось
Внезапно всё исчезло это вдруг
А может просто сильно веселилась
Что не заметила как все исчезло друг

Скажи мне друг что чувствуешь сейчас ты?
Сейчас когда не стало ничего
И друг ответь ну почему же здесь мы?
Ну почему здесь не осталось никого?


Рецензии