В платье белом..
Мысли печали всё не покидают,
Плакать мне хочется, в угол забившись,
И сердце в груди больше вне жизни.
Что вы стоите?Смотрите молча.
Пульс на руке такт по такту неточно
Больше не буду смотреть я на небо,
Больше не буду, ведь ты там и не был.
Ноги не держат, грудь разрывается...
Люди все пялятся, шум приближается.
К поезду встречному тело всё тянется...
Где ты, любимый? Тебе всё прощается..
Свидетельство о публикации №109060305078