А правда, любовь умирает?

А правда ,любовь умирает?
Может все это просто сказка..
Кто любит - не покидает...
Кто покинул -тот сбросил маску..?

А правда ,что чувства тускнеют?
Иль это лишь оправданье?
Просто сразу сказать не посмеют
Что последнее это свиданье..

А правда,что нужно расстаться
На год чтоб понять что дорог..
По новым домам скитатся..
А может лишь только повод?

А правда,что умирая
Мы встретимся Там однажды..
Я нежно тебя обнимая
Скажу "Это все не важно"


Рецензии
Очень взрослый взгляд Ваших юных глаз на столь серьезные вопросы...

Некрасов Константин   09.06.2009 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Сердечно!! Я не считала этот стих сильным!!! Возможно..мне просто не говорили об этом!!
С теплом,

Черный Бархат   09.06.2009 09:52   Заявить о нарушении