Дом
Зажгу свечу, так будет легче.
Найти мне, что искала в нем
Уж так давно, почти что вечно.
По коридору вновь пойду.
В конце я вижу свет( в туннелеXD).
Быть может там-то я найду,
Что мне так важно в самом деле.
Нет, свет потух. При первом шаге.
Свеча в моей руке потухла..
Как-будто тут колдуют маги.
И свет чрез окна очень тусклый.
И снова я свечу зажгла,
И вновь я путь свой продолжаю,
Но так найти я не смогла;
Я что-то в этом доме старом.
Из дома снова я ушла.
Нет, я надежды не теряю.
Быть может я уже нашла,
Но только то не понимаю.
Свидетельство о публикации №109060305058