Музыканту

И снова эта мелодия в моей голове.
Таинственная, печальная, грустная.
Она, как конфета безвкусная,
Как дрожь, постоянно во мне.

И я хочу слышать её снова и снова,
И медленно в такт танцевать.
Ещё хочу, снова, опять...
И ждать повторенья, как новой.
[P.S.Queen'ke]


Рецензии