анатомия

пузырями вздувается кожа
что, кому доказать я хочу?
ухмыляется дьявола рожа
а я,  как окаянный дышу

я зубами за глотку хватаюсь
и грызу с упоеньем сустав
душегуб, еще тот, я признаюсь
сам себе части тела сломав

изуродовал душу смятеньем
и занизил у совести балл
и с каким же большим наслажденьем
себе крышу, как кожух порвал

а мозги там прокисшие млеют
в венах кровь застоялась, и тромб
я вскрываю,  меняя потерю
на хрустально-светящийся гроб.


Рецензии
мамочки мои! Жуть какая!
Слухай, Вить, что-то мы с тобой одновременно дьявола вспомнили, хи)))

Ольга Езерская   04.06.2009 11:17     Заявить о нарушении