Ночью белой

Ночью белой мыслей стая
В небеса стремится ввысь.
Над дворцами и мостами
Судьбы яркие слились!
Ночью белой мы  несмело
Отпускаем в путь мечты.
Провожая,заклинаем,
Счастлив,если веришь ты!
03.06.09


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.