К себе

Ручеёк родился в тучке
Дождь пролился грома круче
И летящий соловей
Сопровождал  среди елей
С каждым метром счастья брызги
В твоих глазах я вижу радость жизни
Всё ближе, ближе к морю сердца
К морю радости и света
Свет тот есть в твоей душе
Приближаясь к счастью, приближаешься к себе


Рецензии