Шучу. Чувство юмора не потерял. А вы смеётесь?
РЕКЛАМА. МЫ ВЫРАЩИВАЕМ ПОРОСЯТ.
РОЗОЧКИ. ОНИ ЕДЯТ ТОЛЬКО БУЛОЧКИ.
ПРИГЛАШАЮ ИУДЕЕВ В РЕСТОРАН.
ЗАХОДИТЕ: КАШЕРНЫЕ ОТБИВНЫЕ.
ПРИГЛАШАЮ ИУДЕЕВ В РЕСТОРАН.
ЕСТЬ ГРЕЧНЕВАЯ КАША С САЛОМ.
ПРИГЛАШАЮ ИУДЕЕВ В РЕСТОРАН.
ВОДКА. МАННА НЕБЕСНАЯ. ВИНО.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ШАБАТ.
ПОМОЛИМСЯ. БЛАГОСЛОВИМ ХЛЕБ И ВИНО:
"БЛАГОСЛАВЕН ТЫ, ГОСПОДИ, БОЖЕ НАШ -
ВЛАДЫКА ВСЕЛЕННОЙ, ПО ВОЛЕ КОТОРОГО
ЗЕМЛЯ ДАЁТ НАМ ХЛЕБ", - ВОТ ВАМ ХАЛА.
"СПАСИБО, ГОСПОДИ, БОЖЕ НАШ - ВЛАДЫКА ВСЕЛЕННОЙ,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДАРИШЬ НАМ ПЛОДЫ ЛОЗЫ ВИНОГРАДНОЙ"...
ДОРОГИЕ ЕВРЕИ, ОТВЕДАЙТЕ КРАСНОЕ КАШЕРНОЕ ВИНО.
ПОКУШАЙТЕ ХАЛУ. ПЕЙТЕ ВИНО. МОЛИТЕСЬ И БЛАГОДАРИТЕ.
ПОТОМ ПОГОВОРИМ, ПОСПОРИМ С ГОСПОДОМ. ТОЛЬКО ТИШЕ.
СПРОСИМ БОГА-ВЛАДЫКУ-ГОСПОДА: КАК ЖЕ НАМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
МОЛИМСЯ. СЛУШАЕМ ГОЛОС БОГА И ВЕЧНОСТИ. МЫ СЧАСТЛИВЫ.
ПОМОЛЧИМ. ПОЙДЁМ К СТЕНЕ ПЛАЧА. ПОПРОСИМ В ЗАПИСОЧКАХ.
ВЕРНЁМСЯ ДОМОЙ. СЯДЕМ С ДЕТЬМИ ЗА СТОЛ. ВСЕ ПОУЖИНАЕМ.
ДНИ ЛЕТЯТ. ГОДЫ БЕГУТ. ВЕКА ТЕКУТ. ВСЮ ЖИЗНЬ ИЗУЧАЮ ТОРУ.
***
МНОГО РЕЛИГИЙ И ВЕРЫ РАЗНЫЕ: ГОРЕ, БЕДА. ВЕДЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВОЙНА?
СМЕРТЬ. СКОРБЬ. ЖИВИТЕ В МИРЕ. ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ. ЦЕНЮ ЛЮДЕЙ И ВЕРЫ.
НЕ ВОЮЙТЕ. НАДО ЖИТЬ В МИРЕ С МИРОМ. УВАЖАЙТЕ МИР И ДРУГ ДРУГА.
"ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И ДУХА". ГОСПОДИ, МЫ ХОТИМ ЖИТЬ И СОЗИДАТЬ.
***
ИСТОРИЯ - ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.
ВСЕ ЕВРЕИ ОЖИДАЮТ МЕССИЮ.
А В СИНАГОГАХ ИЗУЧАЮТ ТОРУ.
ХРИСТИАНЕ ПОЧИТАЮТ ИИСУСА.
МОЛЯТСЯ, СЛАВУ ПОЮТ ХРИСТУ.
У КАТОЛИКОВ ПАПА В ВАТИКАНЕ.
И ДЕВА МАРИЯ И 12 АПОСТОЛОВ.
ЕВАНГЕЛИСТЫ: ПАСТОР И КИРХИ.
И ЛЮТЕРАНЕ С БОЖЬЕЙ МАТЕРЬЮ
И С ХРИСТОМ КАК ПРАВОСЛАВНЫЕ.
ЦЕРКВИ. ХРАМЫ. СОБОРЫ. СВЕЧИ.
КУПОЛА И ИКОНОСТАСЫ В ЗОЛОТЕ.
СВЯЩЕННИКИ. ИКОНЫ. ВИТРАЖИ.
ХОР: ПОЮТ КОЛОКОЛА ЗВОННИЦЫ.
У БУДДИСТОВ - БУДДА И ХРАМЫ.
У МУСУЛЬМАН - АЛЛАХ И КОРАН.
МУХАММЕД И МЕЧЕТЬ, И ШАРИАТ.
В ТИБЕТЕ ДАЛАЙ-ЛАМА И ПЕЩЕРЫ.
И МУДРОЕ МОРЕ ТОЖЕ ДАЛАЙ ЛАМА.
УТРО. КРИШНАИТЫ. ВОСХОД СОЛНЦА.
МЫСЛИ. ПРИЧЁСКИ. БАРАБАНЫ. БОЙ.
БАПТИСТЫ И СЕКТАНТЫ В МОЛЕЛЬНЯХ.
МОЛЯТСЯ ХОРОМ, РАСКАЧИВАЯСЬ ПОЮТ.
ДА. МНОГО ЕЩЁ И ЯЗЫЧЕСКИХ ПЛЕМЕН.
ТАК ЧТО? ВСЕ ХОЧЯТ ВЕРИТЬ В ЧУДО!
***
ИНОГДА ШУЧУ И БЕЗ УНИЖЕНИЙ. ЧУВСТВО ЮМОРА НЕ ПОТЕРЯНО. СМЕХ: ДЕСЯТАЯ МОЯ СТРАСТЬ.
ЧАСТО ХОЧУ И ЛЮБЛЮ ГОРЯЧО. ЕМ ХОРОШО, НО ЕСЛИ ВКУСНО. ПЬЮ ТОЛЬКО ЛЕДЯНУЮ ВОДОЧКУ.
А ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО, СОКИ - ПЬЮ ТЁПЛЫМИ. ГОРЯЧЕГО НЕ ЕМ, НЕ ПЬЮ. ЖИВУ И СЧАСТЛИВ.
ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ СМЕШНО, ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ. МОЯ КУНТСКАМЕРА КАЛАМБУРИЛА.
03.05.2009
Бад Пирмонт
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-hecker.html
Свидетельство о публикации №109060304921