Услышанное не вернётся в хаос...
Услышанное не вернётся в хаос,
увиденное явлено на свет.
Лазурно море. Бел и крепок парус.
И верится, что смерти вовсе нет.
И мы с тобою, будто бы впервые,
приходим к этим ярким берегам,
где ветер в соснах, где мы вновь живые,
где скудость вервий сброшена к ногам.
Истоптанное веком, не стеная,
поднимем и отмоем добела...
Ты помнишь то венчанье веток в мае?
Как и з д а л и та музыка плыла!
Мы есть.
И ни обрушенный Икарус,
ни отпылавший ливнем лёд комет -
ничто, ничто не возвратимо в хаос!
Мы избраны и явлены на свет.
Свидетельство о публикации №109060304910
Ирина Мотлохова 28.08.2009 21:10 Заявить о нарушении
Рад знакомству. Успехов Вам!
Сергей Шелковый 29.08.2009 13:34 Заявить о нарушении