***

Вдыхая тёплый воздух сентября,
Я мерными шагами измеряю осень.
То ли идя, то ли летя,
Бегу, худые мысли все отбросив.
Розглядывая лица всех подряд,
В толпе я замечаю жизни суть.
Не верят люди, что возврат назад -
Не самый лучший в этом мире путь.
И пусть свидетели религии мне чуждой,
Пусть убеждает общество в ненужном!


Рецензии
Ксюша!! МолодеЦ!
Первые две строки - это вообще супер!!!)))))))))))
Так держать))
Пишите еще ждем-с)
С улыбкой,
Настя

Мельник Анастасия   14.06.2009 11:24     Заявить о нарушении