Без названия
Я от тебя уйду и ты меня забудешь,когда пройдут года.Ты выйдешь замуж и погубишь-любовь,которая жила.
Но если ты увидишь волны или в окно кометы след;поплачь любимая и вспомни,как мне сказала слово нет.
Свидетельство о публикации №109060304867