Надо же как-то сильными быть

Надо же как-то сильными быть, видимо,
Слезы свои не превращать в тысячи,
За безотетственность только прости меня,
Мы так надеемся, что тебя обязательно вылечим.

Надо же как-то глаза разлепить от сладости,
В счастье своем детском не запутаться,
Как бы тебе отдать сейчас каплю радости,
Так об закрытые двери больше не стукаться.

Надо же как-то вернуть, что было потеряно,
Может быть поздно…Как мы виноваты немыслимо…
Может быть, в этой жизни так и задумано:
В миг потерять того, кто любил тебя…

Надо же как-то слова найти подходящие,
Чтобы себя утешить и пробираться дальше,
Может, ты все же выживешь и в настоящем
Будешь встречать нас и гавкать как раньше….

(про щенка, которого так и не удалось спасти...)


Рецензии