Невроз
родник, вспоивший нас.
Душа и разум вечно врозь -
так и на этот раз.
Дымится небосвод немой,
искрятся провода.
И в душу входит, как домой,
привычная беда.
Зачем она сожгла мосты
и боль сплела в клубок?
«Мы просто верим, - скажешь ты, -
а знает только Бог».
Скажи, а можно ль слиться снам,
в которых пульс и путь,
иль кожей обменяться нам
и жизнь на жизнь махнуть?
Она пришла платить за всех
и всех простить подряд.
Стекает по щекам, как снег,
и сводит рот, как яд.
Свидетельство о публикации №109060304843
Дуалистическая энигма вечная...
http://www.stihi.ru/2012/09/23/4754
Смирнов Александр Александрович 24.11.2012 14:14 Заявить о нарушении