Д

Разъедены усталостью ресницы,
И словно кислота по венам кровь,
Мне пусто, тяжело, о смерти мысли,
Я проклинаю нежность и любовь.
В немую тишину сигнал тревоги,
Никто не слышит и на помощь не придет,
Оставь меня одну, я здесь надолго,
Дорога моя с рельсов не сойдет.
И кем была я для тебя, не понимаю,
Но знаю, что уже стала никем,
Как просто все в словах твоих, я тоже
Стану теперь просто камнем стен.
Так проще жить, не правда ли? Я знаю -
То, что сказала - за живое был укол,
Живи, как хочешь... Я же вольюсь в стаю
Циничных, с сердцем каменным ворон.
Ты знаешь, я не все тебе сказала...
Во мне наверно не осталось просто сил,
Живешь, и грусть с тоскою запиваешь,
Не любишь, да и ты ей не любим...

Все... Не могу... Ты растоптал надежду,
А что останется, добить хочу сама,
Я больше не жива, потеряна вселенной,
И вывернута словом "всё" душа...
Не думать, не мечтать, не строить планов,
Не говорить, не слышать, не искать,
Ворона с обожженными крылами
Уйдет на согнутых обманами ногах...


Рецензии