Слава Богу, есть на свете Ты

Ты проснешься – небо расцветает
Васильковым цветом красоты.
Солнце радостно тебя ласкает
Согревая милые черты.

Лес шумит, с ним сердце нервно бьется,
Красота моей шальной мечты.
И с тобою этот мир смеется,
Слава Богу, есть на свете Ты…


Рецензии