под натиском государства
я страдаю и умираю
под машиной тотального ****ства
я выживаю
под сапогом системы
я истекаю кровью
всё по придуманной схеме
меня простынёй накроют
меня растащили на части
сожгут стихи и статьи
голодные мерзкие пасти
которых звали людьми
они сожрут не подавятся
меня и таких как я
под натиском государства
сожрущим когда-то себя
Свидетельство о публикации №109060304809