когда

Когда ты бьешься в истерике
и просишь слова бодрого,
тебе в ответ "понял.Верю.
Всего доброго".
Когда ты ржешь как лошадь
развлекая собой окружающих,
тебе и постель стелят
и целоваться с тобой желают.
Когда ты ни жив,ни мертв
и так хочешь вдохнуть никотина-
тебе водки паленой нальют
с мыслью "сдохни,скотина".


Рецензии