у тебя огромные бёдра..

у тебя огромные бёдра,
ты выбита из глянцевой моды,
в адрес твоей немаленькой жопы
бросают комментарии всякие уроды.

ты была так скромна,
но теперь это в прошлом,
тебе нравится секс,
особенно, пошлость.

мне так нравится слышать
твои громкие стоны,
обнаружить приятно мне
мир этот тёмный.

мне нравится твоя большая грудь,
твой мягкий,
полненький живот.
я ощущаю часто зуд,
когда ты рядышком со мной.


Рецензии