***

Что руссее меня нет
всем скажу Я по рунет
с бергов Слоновой Кости
мой прапредок прибыл в гости
ух понравились славянки
Хороши!!! -Не лезбиянки
светлорусы, белолицы
девки пышны в ягодицах
тут скрещение пошло
нашим точно повезло
ген добавили тохары
величали тут татары
это воины Батыги
и об этом пишут книги
за три века все смешались
родословную пытались
чудом божьим сохранить
только разве тому быть...
слух ходил, что мол славяне
вечно с синими глазами?
аль в сомнении есть кто то?
посмотрите моё фото


Рецензии