Ах, эта сладкая тоска...

Ах, эта сладкая тоска
Меня зовёт, ман`ит и тянет,
Туда, где плавятся уста,
И поволока взор туманит.

Ах, в этом томном поцелуе
Мы улетаем вновь и вновь...
Куда влекут нас счастья грёзы,
Туда, где властвует Любовь.

11.09.2006г.


Рецензии