Брызги

Брызги мыслей в голове.
Я рисую красками,
Краски эти в синиве,
Я смешаю с ласками.

Улетают в небеса,
Птицы ярко красные.
Как красиво иногда,
Пораскинуть красками!

Нежной пылью, в далеке,
Нарисую облако!
Пусть оно плывет к тебе,
По частям разобранно.

Нарисую корабли,
Что под солнцем синим.
Уплывают на легке.
И киты за ними.

Мы рисуем этот мир,
Так,как нам удобно.
Захотели будет пир,
Стол и стул съедобный.

Но,художников не мало.
Всем нужны пространства,
В мире очень грустно стало.
Из-за них и хамства.

Наштампованных людей,
Лица разбросались.
Удивляюсь,где идей,
столько понабрались?

Глаз не радует пейзаж,
Из домов квадратных.
Нарисуйте мне мираж!
Граждан не стандартных!

Нарисуйте мир во круг,
Что бы сердце пело!
Но наверное не досуг,
Нету смысла дела.

И приходится сейчас,
Мне -писать картины.
Мыслей брызги,рифмы пас,
До чего ж наивны...


Рецензии