А календарь капризно называет лето
И новый день упорно лезет на балкон
Среда шагнула, в зелень разодета
Бродяга ветер у берёзы крону гнёт в поклон
Та, наклоняясь до земли, зашелестит дождями
Обрывки судеб перебежкой под зонтом
Она смотрела в зеркало размытое с небес слезами
Через себя, на скучный, серый фон
А календарь капризно называет дату
И кто-то, не ленясь, разбил по месяцам
Двенадцать – так звучит не виновато
За каждой цифрой – каждый свой отчёт годам
Июнь, а не одной грозы не прозвучало
Пёс мокрый рыщет в поисках угла,
Тепла... Которого всем, как всегда не доставало
Тепла... не знавшего календаря.
Свидетельство о публикации №109060304613
Владимир Соло 04.06.2009 19:18 Заявить о нарушении