навеяло

Молчанье… Берег, ночь,
Прохладный бриз и лунная дорожка,
Прозрачная вода, песок...
И я и ты, в песке босые ножки.
________________________

Не смотришь в глаза мне? Валяй!
Да, уходи, я тебя отпущу,
Но, уходя,не оглядывайся, знай -
Предательства я никогда не прощу!
______________________


Рецензии
Жизненно...А жизнь многогранна...

Драгомир Волков   04.06.2009 11:45     Заявить о нарушении