Любовница
Пьешь опять вино, снова ты одна...
Мерит тишину одинокий плен.
Счастье не приходит на любовь взамен.
Ты привыкла жить мигом на двоих.
Ты в плену любви и у чувств своих.
Праздники- одна. Вновь дела- одна.
И твоя подруга только пустота.
Лишь короткий миг счастье принесет.
А потом на утро навсегда уйдет.
Жизнь одной минутой, воздух в час по ложке.
Ты отвыкла плакать, ты как будто кошка...
В темноте гуляешь, смотришь на луну.
А потом свернувшись, будишь тишину.
Пьяный свежий ветер в комнату ворвется.
Тихо поцелует, нежно прикоснется.
Мир у твоих ног. Ты себе хозяйка.
Только грусть съедает счастья-попрошайка.
Вновь наступит утро. Норма- ты одна.
Слезы давишь в горле, стоя у окна.
Разучилась плакать, на лице улыбка.
Ты не понимаешь, в чем твоя ошибка???
(03.06.2009 г.)
Свидетельство о публикации №109060304569