Гнев Земли
Сначала был холод,потом вдруг вода.
Так умерли жители нашей планеты.
В начале от падшей с неба кометы.
Затем от находа режущих льдов,
Живое не вышло из этих оков.
Третье происшествие-всемирный потоп,
Когда не один человек в море утоп.
Сейчас мы живём и ждём гнева Земли,
Вдруг это станет с разломом коры
И полетим в небо,как журавли.
Но всё ж будем жить до определённой поры.
Свидетельство о публикации №109060304516