Ты на земле одна такая

Прикосновенье, тепло руки,
Быть может это лишь забава.
Но что же сердце злом тоски
Пронзает острая булава.

Но что же мысли все не в ряд,
Но что же зной тревожит душу.
О чувствах люди говорят,
А, я молчу, и только трушу.

Я в тишине, с самим собой,
Мечтаю о прикосновении,
Я во хмелю убил покой,
Увидев чудное виденье.

И той загадкой ты была,
Из тени в свет перелетая.
Возвышенна, и так мила!
Ты на земле одна такая.


Рецензии