Беги...

Обратный начался отсчет
и жизней обнулился счет.
Есть лишь последняя попытка
Для возрожденья...или пытки.
Последняя возможность встать
И надо за нее бороться.
Бежать..Не ждать и не стоять,
Пусть даже смерть в глаза смеется.
Забудь, что пущена стрела
Тебе в догонку, за спиною.
Беги, пока не умерла
В тебе надежда став мечтою.
Перебираясь чрез ограду,
через холмы и через ров,
Не слыша боли, что вонзаясь
Наносят тысячи шипов.
Пусть кажется все очевидным,
Будто конец твой неизбежен
И весь рассказ о твоей жизни
Написан почерком небрежным,
Беги вперед ты, без оглядки
К своей заветной цели.
Пока есть силы играй в прятки
Со смертью, пусть ты на прицеле.
В удачу, сам в себя поверь,
Что не погибнешь, будешь жить,
Найдешь спасительную дверь...
Тогда ты сможешь победить


Рецензии
Красиво! Я бы не назвала это рифмоплетством, это не рифмоплетство, а очень хорошие стихи!
Творческих успехов!

Екатерина Риджи   03.06.2009 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне оч приятно это слышать) если бы все читатели оставляли отзывы..эх....

Нолвендэ   03.06.2009 20:42   Заявить о нарушении