***

Поднял руку...тихо, но смело
Нажал на курок...
Пуля мгновенно полетела,
Будто услышав звонок...
Пролетела сотню метров,
Вьелась в чью-то грудь,
Преодолела... со скоростью света
Весь свой назначенный путь.
Тело пронзила.. насквозь,
Вылетев с другой стороны...
Тело упало наземь...
Не увидев всей земной красоты...

Пуля-грубое слово.
Убийца-обыкновенный хам...
Убивающий снова и снова
Сейчас здесь, а позже там...
Какой угодно колкой фразой
Можно человека убить...
Сердце поражает-сразу...
И её очень трудно забыть...


Рецензии
Интересно... Правда одного жестко, но точно..)

Аксинья Тим   04.06.2009 14:27     Заявить о нарушении