***

Ночь скупо падает на плечи,
Бескровно вырывая из меня слова.
Они прозрачной,тонкой паутиной
потухших глаз наивности сухой,
Рождают для меня картины,
Написанные слабою, дрожащею рукой.
Я придаю несбыточным мечтам
Все то, что дорого и ценно
Сейчас не верю я своим глазам,
Водою мутною я разбавляю веру:
Ее продать, раздать - ничто не стоит,
Разбить стеклянный склеп души,
Предательство заранее готовя.
Как жаль, все создано для горя,
Мы сами сотворили ад,
Святым словам не прекословя.


Рецензии