будет прОклята жизнь

будет прОклята жизнь…
под проклЯтой луной,
но ты жить не спеши,
насладись жизнью той…

я ведь ведьма, ты знал…
не умею прощать …
а ты сам все сломал,
значит будешь страдать.

я заставлю, поверь,
я любить не умею,
буду мстить до потерь,
ты поверь, я посмею!..


Рецензии