Глупая судьба
Высохло до дна.
Был закончен твой рассказ
Ты опять одна.
Фото прошлое сжимаешь
Крепко у груди.
Знаешь, видишь, понимаешь –
Все уж позади.
Не простят тебе измены,
Не простишь обид.
Дальше - будут перемены.
Сердце вновь болит.
Ты ему все объясняла.
Глупо вышло так.
Просто ты тогда узнала,
Что любовь – пустяк.
Для него была игрушкой,
Глупой, молодой…
А делилась ты с подружкой,
Что он твой, лишь твой.
Прочитав в глазах тех холод,
Молча ты ушла.
Появился теперь повод –
Нового нашла.
И с другим ты изменила,
Не ему – себе.
Сердце просто вмиг остыло.
Вспомни о судьбе!
Помнишь, нам даны пороги,
Чтоб чрез них идти.
Убивать надо тревоги,
Трудности в пути.
Что добилась ты? Не знаешь.
Тихо так стоишь.
Его колкостям внимаешь,
Смотришь и молчишь.
Сделала ему ты больно,
Не спасла себя.
Он печален, ты довольна?
Глупая судьба…
- - - - - - -
Мы обиды не прощаем
И уходим вмиг
Но лишь после повторяем,
Что все Бог простит.
Нет меж нами пониманья,
Мы умеем лгать
Так, что даже на прощанье
Нечего сказать…
Копим мы обиды молча,
Прячем боль в сердца.
Ну а после – чувства в клочья,
Прямо на глазах.
Свидетельство о публикации №109060300446
С теплом,
Леночка Азарова 03.06.2009 01:26 Заявить о нарушении
Увы, жизнь проходит по определенному сценарию.. мне кажется, многие через нечто подобное прошли...
Марина Инна Андреевна 03.06.2009 01:27 Заявить о нарушении