Поздно... бежать

                Люби меня …
              Люби сквозь все преграды на пути
             Люби, как можешь
              Нет! Сильнее
              Ведь только так смогу я жить.
                Люби меня …
              Люби, как любишь солнце
              Люби, как любишь жизнь
              Люби надежде вопреки
                Люби меня …
              Люби… 
              Но только не держи.
                Люблю тебя…
              Моя любовь - мечта
              Мечта, которую шептал ты тихо Богу
              Я то, что подарила тебе жизнь
              Я - свет, Я - радость, Я - сама любовь
                Люблю тебя…
              Ты рад? Не стоит
              Ведь слишком велика цена
              Я выпью душу без остатка
              Оставив память на лета
              Я то, что невозможно удержать
              Я – грех, Я – горечь, Я – твоя беда,
              И выход лишь один – бежать
              Бежать, не взирая на боль, на утрату
              Бежать сквозь минуты, года и века
              Бежать пока не поздно…
                Поздно…бежать.


Рецензии