безымянный
Указатель наверно кто-то поменял
И светофор мне светит черным
Определенно, он не лгал
Как страшный маг
И словно ангел
Мне путь куда-то указал
К безумью или в зазеркалье
Где все двулико
Опоздал
Наверно, прежде предсказал мне
Разбил на части
Кто же знал?
И безымянный дал мне имя
Но за собою не позвал
Свидетельство о публикации №109060304415