Нотные линейки
Рассажу рядами по соседству -
Буквы мудрые и малолетки,
Назову скрипичным королевством.
Попрошу гармонию покорно,
Научить их петь и веселиться.
Прокричу для всех призывным горном,
Кто захочет, может поселиться!
Свидетельство о публикации №109060304405