Ты-жди
Тревожно поют за окошком дожди:
«До встречи с любимым осталось чуть-чуть»,
И вторят часы не «тик-так», а «ты-жди»
Пройти бы быстрее разлук полосу,
Там счастье маячит мое впереди…
И даже кукушка в ближайшем лесу
Кричит мне давно не «ку-ку», а «ты-жди».
О встрече - молитвами полнится высь,
По дням одинаковым горько бреду…
Ты сквозь километры ко мне дотянись!
Услышишь мой пульс: не «тук-тук», а «я-жду»…
Свидетельство о публикации №109060304400
Александр Владимирович Кошелев 03.06.2009 20:08 Заявить о нарушении