История правды
Мы ищем правды
в этой лживой кутерьме
Но лучше ошибаться ради света.
Чем правым быть в угоду полутьме
* * *
И мгла рассеется как утренний туман
Все станет ясным и понятным людям
А пятна на истории..Подлог,обман!
Но Истину уже не спрятать будет.
* * *
Если брести очень долго без цели,
Замкнутым кругом покажется жизнь.
Но не спроста в поезд мы жизни сели.
Не просто так и на свет родились.
* * *
Свидетельство о публикации №109060300044