Пододеяльник неба высинен...

Пододеяльник неба высинен,
И наволочки накрахмалены.
Из сердца моего ты выселен
Весною шалой и нахальною.

Душа моя чиста,как горница,
На белой скатерти ни пятнышка,
А за окном воркует горлица,
И рыжий кот мурлычет рядышком.

Все дышит новизной и свежестью.
Лет сто бы жить в любви и радости!
А о тебе я вспомню с нежностью...
Когда-нибудь,в глубокой старости.


Рецензии
Горлицы не воркуют. Так, для справки. Если только горлиц. Он. Мужественный горлиц.

Константин Уткин   14.07.2009 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.