Тебя прочитают в жаркой постели, тобой насладятся

Тебя прочитают в жаркой постели, тобой насладятся,
Напоят за танцами водкою с крепким гашишем,
Раздвинут ноги, мгновенье себе обеспечат,
И ты, очутившись в тумане, забудешь совсем про себя,
Хоть тело и вырвется стоном звериным в объятьях свирепых,
И мышцы будут играть, сверкать игриво глаза,
Но это будешь не ты, а тень твоя проплывая,
Будет пытаться выход найти для себя…
Длинна темна ночь, и самцы тебя жрут оголтело,
За деньги, за все, что поела, будут мнить игрушкой своей,
Душа улетит, останется тело лежать высыхающей каплей,
Даря только грусть очнувшимся тварям во сне…
Все это пройдет, и я появлюсь между строчек,
В бездонное небо с тобой о тебе говорить,
Ты стойко держалась малютка из грязных окраин,
Забытая всеми светлая, чистая дочь…
Я видел, как плакала ты под множеством потных ладоней
И зверям в глаза улыбалась, скрывая всю боль,
Которая скорбью Души из сердца под звезды всплывала,
То сама Жалость давала лобзать грустный лик…
Безумные сонмы пьяных ничтожеств прыгали в лоно,
И в нем забываясь, качались, как птицы на голых стволах,
Но ты оскверненная всеми Святою была как водица,
Горящая рыбьим дыханьем в осенней ночной полынье…
Дай Бог полюбить тебя нежным глазам проступающим в спячке
Меж долгих ночей сожаленья о тварях пьющих тебя,
И я разобью свое зеркало, чтоб только ты не погибла,
Дай Бог мне отдать тебе Жалость, ты слишком забытой была…





Рецензии