Молиться
то ли молиться силам стихий...
Всё же - я грешница. Я не вправе.
Я напишу стихи,
рисую: птица белая-белая
в клюве горящую спичку несёт.
Всё, что я кроме на свете делаю,
право, совсем не в счёт.
В счёт - это песни, горлом бегущие,
рвущий мне грудь воздух.
И птица белая.
Воздух становится гуще.
Песни спасают.
Вот только - кому же молиться?..
2/VI.2009 года
Свидетельство о публикации №109060300437
Я знаю одну старушку, которая сказала бы: "Блистательно!" (если бы была в хорошем настроении...)
Генриетта Н-Ва 16.06.2009 02:04 Заявить о нарушении