Прощание

Мне жалко с тобою расстаться навек,
Боюсь мы не встретимся боле.
Хоть строил тебя итальянец и грек….
Не бросим по собственной воле.

Печально глядеть в уходящую даль,
Скрывается порт, берег моря,
И вот изваяние - белая сталь,
Держащая факел в ладони.


Рецензии