Экспромт

Скользнули руки по бедрам,
Закружились страсти в голове.
Скатились мысли по локонам,
И душа поселилась в тебе!

Сегодня ты звезда на небосклоне,
Сегодня мы с тобой наедине.
Сегодня ты мое заветное желание,
Что так усердно я гасил в себе.

Я выдохнул последнее дыхание,
И погрузился в океан страстей.
Пусть теперь несут меня желания,
По глубинам нежности твоей…


Рецензии