В итоге

Как знать, зачем, за что и почему
Моей душою выбран ты из многих.
Да, всё подвластно сердцу твоему -
Ты любишь всех, и - никого в итоге.

Какой внезапный и чудной удел -
До тошноты, удушья и изжоги
Любить одно из миллионов тел,
И остальных не замечать в итоге -

Меня судьба распяла на кресте.
Но сердце не приемлет правил строгих...
Мне всё не то, мне все вокруг не те,
Я так живу - и не живу в итоге...

И понимаю я, так, как никто,
Что на очередном чужом пороге
Тебе прекрасно, дивно и легко
Всегда-всегда Но никогда в итоге...


Рецензии