Снова реальность уныла...

Снова реальность уныла,
Снова не та...
Хочется мягкого сыра,
Типа "Фета",
Хочется дом деревянный
С садом иль без,
И выходить утром рано
Босиком в лес.

Хочется взять и забросить
К чёрту дела,
Чтоб Коктебельская осень
В сердце цвела,
Чтобы забылось плохое,
Чтобы всерьёз
То, о чём плачу порой я,
Всё же сбылось...

Хочется звуков свирели,
Ласковых слов,
Красных свечей у постели
И цветных снов,
Чтобы всё было в порядке,
Жить,  а не ждать,
И не бежать без оглядки,
А смаковать...

В этой пурге бесконечной,
Злой и пустой,
Хочется быть безупречной
Рядом с тобой,
Вкусных пирожных "картошка"
И отбивных...
Хочется счастья немножко.
И на двоих.


Рецензии