Пока мама с папой спят...
Как люблю я пофорсить -
в папы шляпе походить
и в огромных сапогах
на малюсеньких ногах.
Пока мама с папой спят -
я открою дверку в сад,
погуляю по полянке,
сам - похож на обезьянку.
И, пока они не слышат,
покормлю котов и мышек,
и скорей домой вернусь.
Будет взбучка -
ну и пусть!
Свидетельство о публикации №109060304340
С теплом
Ёлка Елова 03.06.2009 18:17 Заявить о нарушении
Александр Красин 11.06.2009 04:11 Заявить о нарушении